WorldSkillsRussia 2022



20 января 2022 г. на базе Новочеркасского колледжа промышленных технологий и управления прошел Отборочный Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) по компетенции «Поварское дело», в котором наш техникум представил студент 4 курса по «Профессии повар ,кондитер» Рудницкий Виктор. Его подготовкой занималась мастер производственного обучения Мрыхина Инна Григорьевна.

По заданию отборочного чемпионата ему необходимо было за 4 часа приготовить:

✅соус майонез собственного приготовления (ручным способом);
✅3 идентичные порции холодной закуски из кальмара, в которую входят 2 гарнира на выбор участника;
✅3 идентичные порции десерта, в которых обязательным компонентом является мусс, элемент из теста, декоративный элемент из шоколада и соус холодный;

По результатам отборочного чемпионата Виктор вошёл в 10-ку сильнейших, достойно представил наше образовательное учреждение, показал прекрасные кулинарные результаты, среди которых были навыки молекулярной кухни, работы с морепродуктами и приготовления домашнего майонеза.

 



Фото

Просмотр фотографии
Тема: wsr1

  • Добавлено:

Просмотр фотографии
Тема: wsr2

  • Добавлено: