Конкурс "Еда как наследие поколений"


Согласно территориальному плану работы Каменск-Шахтинского ТО на 2022 год на базе ГБПОУ РО "КТСиА" прошёл дистанционный конкурс профессионального мастерства "Еда как наследие
поколений" для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер; специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15  Поварское и кондитерское дело.

Конкурс проводился с целью популяризации кулинарного искусства и сохранения культурных традиций, культурной самобытности народов России и Донского края; с целью развития профессионального творчества, стимулирования к повышению качества и расширения ассортимента кулинарной продукции.

Результаты конкурса:

1 место – Черниченко Т.С.  (ГБПОУ РО «ДМПУ №50») ;

2  место – Письменская Е.И. (ГБПОУ РО «КТСиА»);

3 место – Дударев А.Г., Тельнова В.В. (ГБПОУ РО «ГСТ»), Мочалова А.А (ГБПОУ РО "БКТТ" р.п. Шолоховский);

4 место  – Олейников Н.С. (ГБПОУ РО «ГСТ»).

Благодарим за подготовку участников преподавателей и мастеров производственного обучения!