Шеф и повар


Согласно территориальному плану работы Каменск-Шахтинского ТО на 2023 год на базе ГБПОУ РО "КТСиА" прошёл дистанционный конкурс профессионального мастерства "Шеф и повар" для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер; специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15  Поварское и кондитерское дело.

Конкурс проводился с целью популяризации кулинарного искусства и сохранения культурных традиций, культурной самобытности народов России и Донского края; с целью развития профессионального творчества, стимулирования к повышению качества и расширения ассортимента кулинарной продукции.

Результаты конкурса:

1 место – Черниченко М. А. (ГБПОУ РО «ДМПУ №50»);

2  место – Гудым А.А. и Джуган Д.В. (ГБПОУ РО «КТСиА»);

3 место – Андреев В.С. (ГБПОУ РО «КТСиА»).

Благодарим за подготовку участников преподавателей и мастеров производственного обучения!