День повара


20 октября мы отметили День Повара. Праздничные мероприятия, посвященные этому дню состоялись 21 октября. Студенты учебного корпуса №2 приняли участие в конкурсе профессионального мастерства и приготовили из одинакового набора продуктов абсолютно разные блюда. Нам посчастливилось побывать на дегустации, и мы можем с уверенностью сказать, что это были блюда, достойные занимать место в меню ресторанов VIP класса! В качестве подарка студенты получили возможность присутствовать на мастер-классе бренд-шефа с мировым именем Угай Влада https://vk.com/id24448918, который поделился секретом приготовления морской рыбы. Спасибо, Влад, за яркие позитивные эмоции и поддержание интереса к профессии! Больше фото, как обычно в наших группах: https://vk.com/album-178891517_266732089